+39 081 18118565 congustosrls@gmail.com
Mar - Dom / 12:00-23:30

Menù

    • Antipasti

    • Crostone Belladonna

      4,5

      Tre pezzi di pane alla brace con pomodori, aglietto, olive e capperi.

    • Crudo e mozzarella

      9,0

      Prosciutto crudo di Parma, bufala Campana DOP

    • Cuoppo di alici

      9,0

      Alici fritte, sale e pepe

    • Cuoppo di calamaretti

      8,0

      Calamaretti fritti.

    • Parmigianina

      6,0

      Melanzane, sugo di pomodoro, formaggio e basilico.

    • Polipetti alla Luciana

      10,0

      Polipetti con pomodorino, olive, capperi e crostini di pane.

    • Polpettine di manzo

      6,0

      Macinato, pane, basilico, pomodoro e formaggio.

    • Soutè di frutti di mare

      16,0

      Vongole, cozze e lupini serviti con un crostone di pane fritto

    • Tartare di salmone e avocado

      12,0

      Salmone fresco marinato agli agrumi

    • Primi

    • Gnocchetti di mare

      16,0

      Pasta fresca, polipo, vongole, cozze, gamberetti e olio evo

    • Gnocchi alla sorrentina

      10,0

      Gnocchi di patate della casa, sugo di pomodoro, provola di Agerola, formaggio e basilico

    • Linguine vongole e lupini

      15,0

      Pasta trafilata al bronzo, vongole, lupini, aglio e olio

    • Spaghetti alla Nerano

      12,0

      Pasta trafilata al bronzo, zucchine, formaggio, olio evo e basilico fresco

    • Spaghetti cozze e pecorino

      13,0

      Spaghetti alla chitarra, cozze, pecorino DOP e pomodorini

    • Ziti allo Scarpariello

      8,0

      Con pomodoro cigliegino, formaggio grattugiato, olio evo e basilico

    • Secondi

    • Baccalà alla Mediterranea

      16,0

      Con pomodoro e olive, oppure fritto

    • Filetto di manzo

      22,0

      Carne di scottona Gr. 300.

    • Frittura di gamberi e calamari

      15,0

      *Gamberi e calamari del Mediterraneo.

    • Grigliata di mare

      18,0

      *Gamberoni e pesce spada.

    • Insalatona mista

      12,0

      Scegli la proteina tra tonno, pollo e mozzarella

    • Marchigiana/Angus

      20,0

      Manzo certificato di primo taglio gr250

    • Polipo alla griglia

      16,0

      Tentacolo di polipo su crema di patate e scarole

    • Tagliata di pollo ruspante

      12,0

      Petto di pollo alla griglia, rucola, pomodorini, grana a scaglie e olio evo.

    • Hamburger di Chianina

      13,0

      Carne certificata gr. 200

    • Contorni

    • Insalata verde

      3,5
    • Melanzane

      3,5
    • Patate al forno

      3,5
    • Patatine fritte

      3,5
    • Zucchine

      3,5
    • Dolci

    • Babà

      4,0

      Con panna e cioccolato.

    • Cheese cake

      4,0

      Frutti di bosco - Caramello salato - Cioccolato.

    • Diavoletti

      4,0

      Straccetti di pizza fritta con nutella, o pistacchio, e zucchero.

    • Dolce della casa

      4,0

    • Tiramisù

      4,0

      Con caffè, crema al mascarpone, savoiardi e cacao.

    • Tortino al cioccolato

      4,0

      Rpieno con crema alla nocciola.

    • Fritti e Sfizi

    • Arancino

      2,0

      Riso in bianco, carne di manzo e piselli

    • Crocchè di patate

      1,8

      Patate, provola, pepe e pecorino D.O.P avvolto in pane panko

    • Cuoppo di frittelle

      3.00

      Con alghe marine certificate.

    • Fiori di zucca

      2,5

      Ripieno di ricotta, salame e pepe fritti in pastella.

    • Frittatina alla Nerano

      3,0

      Bucatini con formaggio e zucchine in pastella

    • Montanara classica

      2,0

      salsa di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico fresco

    • Patatine fritte

      3,5

      Fresche con buccia.

    • Pizze classiche

    • 4 formaggi

      7,5

      Fior di latte di Agerola, pecorino, gorgonzola, emmentaler.

    • Bufalina

      8,0

      Pomodoro datterino, mozzarella di bufala campana DOP, crema di basilico e olio evo.

    • Calzone

      7,5

      Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta, salame Napoli, pomodoro e pepe.

    • Cosacca

      6,0

      Pomodoro corbarino, pecorino, pepe e basilico.

    • Cotto e funghi

      7,5

      Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon e basilico.

    • Croccopizza

      7,5

      Fior di latte di Agerola, crocchè di patate, prosciutto cotto, basilico e olio evo.

    • Margherita

      6,0

      Fior di latte di Agerola, pomodoro, basilico e olio evo.

    • Marinara

      5,0

      Pomodoro, pomodorini, origano, aglio e olio evo.

    • Mimosa

      7,5

      Fior di latte di Agerola, panna, prosciutto cotto e mais.

    • Piccante

      7,0

      Pomodoro, fior di latte di Agerola, salamino piccante e basilico.

    • Pizza fritta con cicoli e ricotta

      7,5

      Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta, cicoli, pomodoro, pepe e basilico.

    • Wurstel e patatine

      7,5

      Fior di latte di Agerola, wurstel e patatine fritte.

    • Pizze speciali

    • 'O Ciurillo

      11,0

      Fiori di zucca, provola di Agerola, acciughe di Cetara e crema di rucola

    • Ariccia

      12,0

      Crema di patate viola, fior di latte di Agerola, porchetta di Ariccia, patate chips e olio evo al rosmarino.

    • Caprese

      10,0

      Focazzia all'origano. All'uscita: pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala DOP, crema di basilico, olio EVO e basilico in foglie

    • Carciofina

      10,0

      Cuori di carciofi scottati in padella, guanciale di maiale, fior di latte di Agerola

    • Con Gusto

      13,0

      Provola di Agerola, zucchine grigliate, pancetta paesana, pomodirni confit, letto di rucola, burrata

    • Giallo, olive e capperi

      9,0

      Pomodoro giallo del Vesuvio, acciughe di Cetara, olive di Gaeta, capperi, olio evo e prezzemolo croccante.

    • Golosa

      10,0

      Fior di latte di Agerola, pesto di basilico, patate rustiche, salsiccia paesana, olio evo e basilico

    • Margherinara

      9,0

      "Ombra" di pomodoro, pomodorini confit, pomodoro giallo, provola di Agerola, aglio, origano e olio evo.

    • Montanarona

      8,0

      Fritta all’uscita, e condita con pomodoro giallo del Vesuvio saltato in padella con basilico, pecorino, pepe e crema di basilico.

    • Nerano

      10,0

      Provola di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, fonduta di parmigiano

    • Nocina

      11,0

      Crema di noci, provola affumicata di Agerola, patate fresche rustiche, pancetta paesana e olio evo.

    • Norma

      9,0

      Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto e pomodorini, cacioricotta, crema ei basilico e basilico in foglie

    • Pistacchio

      12,0

      Fior di latte di Agerola, crema di pistacchio all’uscita, mortadella, ricotta, granella di pistacchio, olio evo e basilico in foglie.

    • Torrese

      8,0

      Pomodoro del piennolo, provola di Agerola, pepe, basilico a foglie e olio evo.

    • Bibite

    • Acqua Ferrarelle 0,75 CL

      2,0
    • Acqua naturale 0,75 CL

      2,0
    • Coca Cola 0,33 CL

      2,5
    • Coca Cola Zero 0,33 CL

      2,5
    • Fanta 0,33 CL

      2,5
    • Birre in bottiglia

    • CERES 0,33 CL

      5,0

      vol. 7,7

    • Gran riserva doppio malto 0.50 CL

      4,5

      vol. 6,6

    • Gran riserva puro malto 0,50 CL

      4,5

      vol. 5,1

    • Gran riserva rossa 0,50 CL

      4,5

      vol. 5,2

    • ICHNUSA non filtrata 0.33 CL

      4,0

      vol. 5,0

    • TENNENT'S 33 CL

      5,0

      vol. 9,0

    • Birre speciali

    • Con Gusto ambrata 0,50 CL

      7,5

      Ambrato scuro, gusto dolce e maltato la rendono rotonda alla beva.

      6,8 vol

    • Con Gusto Pilsner 0,50 CL

      7,5

      Colore paglierino, gusto arrotondato ed amaro moderato.
      5,2 vol

    • ST. STEFANUS 0.75 CL

      14,0

      Colore dorato, gusto intenso fresco e fruttato con un accenno di vaniglia e caramello.
      7,0 vol (Belgio)

    • Drink

    • Americano

      6,0

      Martini rosso, Campari e Soda.

    • Gin lemon

      6,0

      Bombay e Lemon Soda.

    • Gin tonic

      6,0

      Bombay e Acqua Tonica.

    • Negroni

      6,0

      Martini rosso, Campari e Gin Bombay.

    • Spritz

      6,0

      Spritz Aperol, Limoncello, Campari, Prosecco DOC e Soda.

    • Vodka Lemon

      6,0

      Vodka e Lemonsoda.

    • Vodka Tonik

      6,0

      Vodka e Acqua Tonica.

    • Bollicine

    • Falanghina spumante JADE VINOSIA

      22,0
    • Franciacorta Berlucchi 6 L.

      38,0
    • Moscato spumante dolce CAMPE DHEI

      20,0
    • Prosecco extra dry V8+

      24,0
    • Vini bianchi

    • ANTHILIA Sicilia D.O.C.

      26,0

      Donna Fugata.
      12,5% vol.

    • Caprettone del Vesuvio PITRARGENTO D.O.P.

      20,0

      Tenuta Augustea.
      12,5% vol.

    • Chianti superiore MEME D.O.C.G.

      27,0

      Fattoria di Petrognano.
      14,5% vol.

    • Falanghia del Vesuvio MADONNA DELLE GAVATE D.O.P.

      16,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Fiano di Avellino D.O.C.G.

      25,0

      Vinosia.
      13,5% vol.

    • Greco di Tufo D.O.C.G.

      25,0

      Vinosia.
      13,5% vol.

    • Lacryma Christi del Vesuvio ERA 79 D.O.P.

      20,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Lacryma Christi del Vesuvio rosato ERA 79 D.O.P.

      20,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Nero d'Avola D.O.P.

      24,0

      Cusumano.
      13,0% vol.

    • Piedirosso del Vesuvio CASAMALE D.O.P.

      18,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Pompeiano frizzante GAIO I.G.P.

      16,0

      Tenuta Augustea.
      12,5% vol.

    • Primitivo di Manduria TALÒ D.O.C.

      28,0

      San Marzano.
      14,0% vol.

    • QUID Falanghina frizzante I.G.P.

      20,0

      La Guardiensie.
      11,5% vol.

    • Ribolla gialla D.O.C.

      20,0

      Alturis.
      12,5% vol.

    • Birre alla spina

    • KOZEL LAGER 0,30 CL

      4,5

      Giallo chiaro, gusto ricco e bilanciato con leggere note di malto e luppolo.
      4,6 vol. (Rep. Ceca)

    • KOZEL LAGER 0,50 CL

      5,5

      Giallo chiaro, gusto ricco e bilanciato con leggere note di malto e luppolo.
      4,6 vol. (Rep. Ceca)

    • ST. BONOIT AMBRÉ 0,30 CL

      5,5

      Colore biondo, gusto forte, aroma di luppolo e lievito.
      5,9 vol. (Belgio)

    • ST. BONOIT AMBRÉ 0,50 CL

      6,5

      Colore biondo, gusto forte, aroma di luppolo e lievito.
      5,9 vol. (Belgio)

    • Vini della casa

    • Aglianico Campania 75 CL

      4,0

      Calice

    • Aglianico Campania 75 CL

      12,0

      Bottiglia

    • Falanghina Campania 75 CL

      4,0

      Calice

    • Falanghina Campania 75 CL

      12,0

      Bottiglia

    • Falanghina frizzante Campania 75 CL

      4,0

      Calice

    • Falanghina frizzante Campania 75 CL

      12,0

      Bottiglia

    • Soft drink

    • Campari Soda

      4,0
    • Crodino

      4,0
    • Lemonsoda

      4,0
    • Sanpellegrino Bianco

      4,0
    • Tassoni

      4,0
    • Digestivi

    • Amari

      3,0

      Amaro del Capo, Petrus, Jägermeister, Amaro 31 o Melamaro.

    • Caffè

      1,5
    • Grappe

      4,0

      Barricata o Bianca.

    • Jefferson

      5,0

      L'amaro importante.

    • Rum

      6,0

      Diplomatico, Don Papa o Bumbù.