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Mar - Dom / 12:00-23:30

Menù

    • Antipasti

    • Carciofi su ricotta e lardo

      6,0

      Carciofi fritti e impanati su ciuffi di ricotta mantecata.

    • Crostone Belladonna

      4,5

      Tre pezzi di pane alla brace con pomodori, aglietto, olive e capperi.

    • Crudo e Grana

      8,0

      Prosciutto crudo di Parma e Grana padano DOP.

    • Cuoppo di calamaretti

      8,0

      Calamaretti fritti.

    • Fagioli alla messicana

      6,0

      Borlotti piccanti con carne e crostini.

    • Parmigianina

      8,0

      Melanzane, sugo di pomodoro, formaggio e basilico.

    • Polipetti alla Luciana

      10,0

      Polipetti con pomodorino, olive, capperi e crostini di pane.

    • Polpettine di manzo

      6,0

      Macinato, pane, basilico, pomodoro e formaggio.

    • Tagliere di salumi e formaggi X2

      26,0

      Salame Napoli, speck, mortadella, pancetta paesana, gambetto di crudo, spianata Calabra, capocollo di maialino nero casertano, gorgonzola, pecorino, bruschetta 'nduja e pomodoro secco.

    • Primi

    • Calamarata e gamberone

      15,0

      Pasta trafilata al bronzo, pomodorino del piennolo giallo e gamberone*.

    • Candele alla genovese

      13,0

      Pasta trafilata al bronzo, cipolle stufate, brasato di manzo e fonduta di parmigiano.

    • Gnocchi alla sorrentina

      8,0

      Gnocchi di patate della casa, sugo di pomodoro, provola di Agerola, formaggio e basilico

    • Paccheri al ragù

      9,0

      Pasta con trafila al bronzo e ragù di carne Napoletano classico.

    • Risotto di mare

      16,0

      Riso carnaroli, polipo, vongole, cozze, gamberetti e olio evo.

    • Spaghettone all'aglio nero

      8,0

      Pasta trafilata al bronzo con peperoncino, olio evo e prezzemolo croccante.

    • Spaghettone alle vongole veraci

      14,0

      Pasta trafilata al bronzo, vongole, aglio e olio evo.

    • Tagliatelle ai funghi

      12,0

      Pasta all’uovo trafilata al bronzo con funghi porcini, parmigiano Reggiano D.O.P. e olio evo.

    • Secondi

    • Filetto di manzo

      20,0

      Carne di scottona Gr. 300.

    • Frittura di gamberi e calamari

      14,0

      *Gamberi e calamari del Mediterraneo.

    • Grigliata di mare

      18,0

      *Gamberoni e pesce spada.

    • Hamburger di Chianina

      12,0

      Carne certificata Gr. 200.

    • Maialino nero casertano

      16,0

      Nero di Baselice, lombo disossato ai ferri e aromatizzato.

    • Tagliata di manzo

      18,0

      Cuberoll, carne di primo taglio Gr. 250.

    • Tagliata di pollo ruspante

      12,0

      Petto di pollo alla griglia, rucola, pomodorini, grana a scaglie e olio evo.

    • Contorni

    • Friarielli

      3,5
    • Insalata verde

      3,5
    • Patate al forno

      3,5
    • Patatine fritte

      3,5
    • Dolci

    • Babà

      4,0

      Con panna e cioccolato.

    • Cheese cake

      4,0

      Frutti di bosco - Caramello salato - Cioccolato.

    • Diavoletti

      4,0

      Straccetti di pizza fritta con nutella, o pistacchio, e zucchero.

    • Dolce della casa

      4,0

    • Tiramisù

      4,0

      Con caffè, crema al mascarpone, savoiardi e cacao.

    • Tortino al cioccolato

      4,0

      Rpieno con crema alla nocciola.

    • Bibite

    • Acqua Ferrarelle 0,75 CL

      2,0
    • Acqua naturale 0,75 CL

      2,0
    • Coca Cola 0,33 CL

      2,5
    • Coca Cola Zero 0,33 CL

      2,5
    • Fanta 0,33 CL

      2,5
    • Bollicine

    • Falanghina spumante JADE VINOSIA

      22,0
    • Franciacorta Berlucchi 6 L.

      38,0
    • Moscato spumante dolce CAMPE DHEI

      20,0
    • Prosecco extra dry V8+

      24,0
    • Vini bianchi

    • ANTHILIA Sicilia D.O.C.

      26,0

      Donna Fugata.
      12,5% vol.

    • Caprettone del Vesuvio PITRARGENTO D.O.P.

      20,0

      Tenuta Augustea.
      12,5% vol.

    • Chianti superiore MEME D.O.C.G.

      27,0

      Fattoria di Petrognano.
      14,5% vol.

    • Falanghia del Vesuvio MADONNA DELLE GAVATE D.O.P.

      16,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Fiano di Avellino D.O.C.G.

      25,0

      Vinosia.
      13,5% vol.

    • Greco di Tufo D.O.C.G.

      25,0

      Vinosia.
      13,5% vol.

    • Lacryma Christi del Vesuvio ERA 79 D.O.P.

      20,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Lacryma Christi del Vesuvio rosato ERA 79 D.O.P.

      20,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Nero d'Avola D.O.P.

      24,0

      Cusumano.
      13,0% vol.

    • Piedirosso del Vesuvio CASAMALE D.O.P.

      18,0

      Tenuta Augustea.
      13% vol.

    • Pompeiano frizzante GAIO I.G.P.

      16,0

      Tenuta Augustea.
      12,5% vol.

    • Primitivo di Manduria TALÒ D.O.C.

      28,0

      San Marzano.
      14,0% vol.

    • QUID Falanghina frizzante I.G.P.

      20,0

      La Guardiensie.
      11,5% vol.

    • Ribolla gialla D.O.C.

      20,0

      Alturis.
      12,5% vol.

    • Vini della casa

    • Aglianico Campania 75 CL

      4,0

      Calice

    • Aglianico Campania 75 CL

      12,0

      Bottiglia

    • Falanghina Campania 75 CL

      4,0

      Calice

    • Falanghina Campania 75 CL

      12,0

      Bottiglia

    • Falanghina frizzante Campania 75 CL

      4,0

      Calice

    • Falanghina frizzante Campania 75 CL

      12,0

      Bottiglia

    • Fritti e Sfizi

    • Arancino ai funghi porcini

      2,00

      Risotto ai funghi porcini e provola.

    • Crocchè di patate

      1,8

      Patate, provola, pepe e pecorino D.O.P avvolto in pane panko

    • Cuoppo di frittelle

      3.00

      Con alghe marine certificate.

    • Fiori di zucca

      2,5

      Ripieno di ricotta, salame e pepe fritti in pastella.

    • Frittatina di pasta e patate

      3,00

      Pasta, patate, provola, pepe, grana in crosta di pane panko.

    • Montanara alla genovese

      2,5

      Cipolle stufate con brasato di manzo.

    • Patatine fritte

      3,5

      Fresche con buccia.

    • Scagliozzi di polenta

      3,00

      Polenta fritta croccante.

    • Straccetti di pizza con sugo e Parmigiano

      5.00

      Pasta cresciuta, sugo di pomodoro, parmigiano e crema di basilico.

    • Pizze classiche

    • 4 formaggi

      7,0

      Fior di latte di Agerola, pecorino, gorgonzola, emmentaler.

    • Bufalina

      8,0

      Pomodoro datterino, mozzarella di bufala campana DOP, crema di basilico e olio evo.

    • Calzone

      7,5

      Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta, salame Napoli, pomodoro e pepe.

    • Cosacca

      6,0

      Pomodoro corbarino, pecorino, pepe e basilico.

    • Cotto e funghi

      7,5

      Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon e basilico.

    • Croccopizza

      7,5

      Fior di latte di Agerola, crocchè di patate, prosciutto cotto, basilico e olio evo.

    • Crudo, rucola e scaglie

      8,5

      Fior di latte di Agerola; in uscita: rucola, crudo di Parma e grana padano a scaglie.

    • Margherita

      6,0

      Fior di latte di Agerola, pomodoro, basilico e olio evo.

    • Marinara

      5,0

      Pomodoro, pomodorini, origano, aglio e olio evo.

    • Mimosa

      7,5

      Fior di latte di Agerola, panna, prosciutto cotto e mais.

    • Piccante

      7,0

      Pomodoro, fior di latte di Agerola, salamino piccante e basilico.

    • Pizza fritta con cicoli e ricotta

      7,5

      Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta, cicoli, pomodoro, pepe e basilico.

    • Salsiccia e friarielli

      7,5

      Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maiale.

    • Wurstel e patatine

      7,0

      Fior di latte di Agerola, wurstel e patate fritte fresche.

    • Pizze speciali

    • 'Nduja

      9,0

      Provola affumicata di Agerola, 'nduja di Spilinga, olive nere, julienne di cipolla rossa e prezzemolo croccante.

    • Ariccia

      12,0

      Crema di patate viola, fior di latte di Agerola, porchetta di Ariccia, patate chips e olio evo al rosmarino.

    • Carbonara

      9,0

      Fior di latte di Agerola, uova strapazzate, guanciale croccante, fonduta di pecorino e prezzemolo croccante.

    • Con Gusto

      12,0

      Cornicione ripieno di ricotta, fior di latte di Agerola, ragù di carne, polpettine di manzo, formaggio grattugiato e basilico in foglie.

    • Giallo, olive e capperi

      9,0

      Pomodoro giallo del Vesuvio, acciughe di Cetara, olive di Gaeta, capperi, olio evo e prezzemolo croccante.

    • Margherinara

      9,0

      "Ombra" di pomodoro, pomodorini confit, pomodoro giallo, provola di Agerola, aglio, origano e olio evo.

    • Montanarona

      8,0

      Fritta all’uscita, e condita con pomodoro giallo del Vesuvio saltato in padella con basilico, pecorino, pepe e crema di basilico.

    • Nocina

      11,0

      Crema di noci, provola affumicata di Agerola, patate fresche rustiche, pancetta paesana e olio evo.

    • Ò cazon e scarol

      8,5

      Provola di Agerola, scarola riccia con soffritto di olive e capperi, e crosta di formaggio grattugiato.

    • Pistacchio

      12,0

      Fior di latte di Agerola, crema di pistacchio all’uscita, mortadella, ricotta, granella di pistacchio, olio evo e basilico in foglie.

    • Porcina

      11,0

      Crema di funghi porcini, provola di Agerola e salsiccia di maialino nero di razza Casertana di Baselice.

    • Tartufo

      11,0

      Crema di tartufo, fior di latte di Agerola, pancetta paesana e ricotta fresca.

    • Torrese

      8,0

      Pomodoro del piennolo, provola di Agerola, pepe, basilico a foglie e olio evo.

    • Zucca

      10,0

      Crema di zucca, mozzarella di bufala campana DOP, guanciale di maiale e gherigli di noci.

    • Birre speciali

    • Con Gusto ambrata 0,50 CL

      7,5

      Ambrato scuro, gusto dolce e maltato la rendono rotonda alla beva.

      6,8 vol

    • Con Gusto Pilsner 0,50 CL

      7,5

      Colore paglierino, gusto arrotondato ed amaro moderato.
      5,2 vol

    • ST. STEFANUS 0.75 CL

      14,0

      Colore dorato, gusto intenso fresco e fruttato con un accenno di vaniglia e caramello.
      7,0 vol (Belgio)

    • Birre alla spina

    • KOZEL LAGER 0,30 CL

      4,5

      Giallo chiaro, gusto ricco e bilanciato con leggere note di malto e luppolo.
      4,6 vol. (Rep. Ceca)

    • KOZEL LAGER 0,50 CL

      5,5

      Giallo chiaro, gusto ricco e bilanciato con leggere note di malto e luppolo.
      4,6 vol. (Rep. Ceca)

    • ST. BONOIT AMBRÉ 0,30 CL

      5,5

      Colore biondo, gusto forte, aroma di luppolo e lievito.
      5,9 vol. (Belgio)

    • ST. BONOIT AMBRÉ 0,50 CL

      6,5

      Colore biondo, gusto forte, aroma di luppolo e lievito.
      5,9 vol. (Belgio)

    • Birre in bottiglia

    • CERES 0,33 CL

      5,0

      vol. 7,7

    • Gran riserva doppio malto 0.50 CL

      4,5

      vol. 6,6

    • Gran riserva puro malto 0,50 CL

      4,5

      vol. 5,1

    • Gran riserva rossa 0,50 CL

      4,5

      vol. 5,2

    • ICHNUSA non filtrata 0.33 CL

      4,0

      vol. 5,0

    • TENNENT'S 33 CL

      5,0

      vol. 9,0

    • Drink

    • Americano

      6,0

      Martini rosso, Campari e Soda.

    • Gin lemon

      6,0

      Bombay e Lemon Soda.

    • Gin tonic

      6,0

      Bombay e Acqua Tonica.

    • Negroni

      6,0

      Martini rosso, Campari e Gin Bombay.

    • Spritz

      6,0

      Spritz Aperol, Limoncello, Campari, Prosecco DOC e Soda.

    • Vodka Lemon

      6,0

      Vodka e Lemonsoda.

    • Vodka Tonik

      6,0

      Vodka e Acqua Tonica.

    • Soft drink

    • Campari Soda

      4,0
    • Crodino

      4,0
    • Lemonsoda

      4,0
    • Sanpellegrino Bianco

      4,0
    • Tassoni

      4,0
    • Digestivi

    • Amari

      3,0

      Amaro del Capo, Petrus, Jägermeister, Amaro 31 o Melamaro.

    • Caffè

      1,5
    • Grappe

      4,0

      Barricata o Bianca.

    • Jefferson

      5,0

      L'amaro importante.

    • Rum

      6,0

      Diplomatico, Don Papa o Bumbù.