+39 081 18118565 congustosrls@gmail.com
Mar - Dom / 12:00-23:30

Piatti, pizze e drink

Cucina locale e non solo…

“Con Gusto” propone numerosi piatti della tradizione locale e non solo. Un’accurata selezione delle materie prime garantisce momenti piacevoli all’insegna del buon cibo. Fondamentale è la scelta degli ingredienti: ogni piatto è infatti preparato con cura selezionando in maniera attenta tutte le materie prime necessarie, prestando particolare attenzione alla stagionalità degli alimenti.

Piatti curati in ogni particolare e capaci di conquistare sia gli occhi che il palato, sempre serviti in porzioni abbondanti… il tutto accompagnato da una selezionata lista di vini e fresche bevande in lattina o alla spina!
Oltre alla genuinità del cibo, uno dei nostri punti di forza è il rapporto qualità/prezzo.

Un appetitoso menù di antipasti, pizze, primi, secondi, e golosi dessert!

Cucina

DALLA TIELLA

  • Montanara alla genovese € 3.00
    Condita con cipolle stufate con brasato di manzo
  • Montanara classica € 2.00
    Condita con passato di pomodoro, Grana e crema di basilico
  • Cuoppo di zeppolelle alle alghe € 3.00
  • Crocchè classico provola e pepe € 1.00
  • Crocchè chef € 2.00
  • Arancino ai funghi porcini* € 1.50
  • Chiacchiere ai pomodori conciati € 3.00
  • Gelato di pasta e patate in crosta di pane panko e mandorle € 3.50

ANTIPASTI

  • Mozzarella di bufala DOP e i suoi abbinamenti € 8.00
  • Il tagliere di salumi (per 2 persone) €24.00
  • Polpo alla griglia*, crema di patate al limone e semi di zucca tostati € 10.00
  • Salmone marinato agli agrumi e affumicato su crostone di pane di segale, ricotta mantecata al lime ed erba cipollina € 12.00

PRIMI

  • Tagliatelle all’uovo dello chef con funghi porcini* € 12.00
  • Spaghettone trafilato al bronzo, aglio nero, olio evo e peperoncino € 9.00
  • Paccheri trafilati al bronzo e allardiati con passato di pomodorino del piennolo € 8.00
  • Candele trafilate al bronzo alla genovese, con fonduta di parmigiano, cipolle stufate e brasato di manzo € 12.00
  • Risotto con gamberi di Mazara, stracciata di bufala e limone € 16.00

SECONDI

  • Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione € 11.00
  • Filetto al Gorgonzola, noci di Sorrento e radicchio tardivo in agro € 16.00
  • Baccalà € 15.00

CONTORNI   € 3.50

PASTICCERIA

  • Diavoletti alla nutella (e svariati altri gusti) € 4.00
  • Tiramisù € 4.00
    con caffè, crema di mascarpone, savoiardi e cacao
  • Tortino al cioccolato € 4.00
    tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo
  • Cheese cake € 4.00
    Gusti disponibili: frutti di bosco*, caramello salato, arachidi, Nutella
  • Dolce del giorno € 4.00

Pizze dall’Italia  

  • Marche; Porchetta e patate viola € 10.00
    Crema di patate viola, provola di Agerola, porchetta; in uscita: olio evo al rosmarino e chips di patate viola
  • Toscana; Castagne e lardo € 11.00
    Cavolo nero saltato con aglio e peperoncino, fior di latte di Agerola; in uscita: castagne* sbriociolate e lardo di Colonnata
  • Lazio; Pecorino romano, cacio e uova € 9.50
    Crema di pecorino DOP, fior di latte di Agerola, uova strapazzate, pancetta croccante, prezzemolo e pepe
  • Abruzzo; Tartufo nero e salsiccia € 11.00
    Fonduta di pecorino, salsiccia di maiale, fior di latte di Agerola; in uscita: pesto di tartufo nero
  • Umbria; Porcini e manzo € 12.00
    Porcini* saltati, brasato di manzo sfilacciato, provola di Agerola; in uscita: cialda di Grana croccante
  • Sicilia; Pistacchi e mortadella € 11.00
    Fior di latte di Agerola; in uscita: crema di pistacchi di Sicilia, ricotta, mortadella DOP e pistacchi
  • Lombardia; Salame milanese e crema di zucca € 9.50
    Crema di zucca mantovana, fior di latte di Agerola; in uscita: salame milanese e tarallo sbriciolato
  • Alto Adige; Speck e brie € 10.00
    Crema di broccoli, fior di latte di Agerola; in uscita: speck e formaggio brie
  • Calabria; Nduja e cipolla rossa € 9.50
    Provola affumicata di Agerola, olive nere, nduja di Spilinga; in uscita: julienne di cipolla rossa croccante e prezzemolo croccante
  • Veneto; Baccalà e scarola riccia € 11.00
    Mantecato di baccalà e patate, provola di Agerola; in uscita: scarola riccia, olive nere e papaccelle rosse

Pizze classiche

  • Marinara € 4.00
    Pomodoro, pomodorini, origano, aglio, olio evo
  • Margherita € 5.00
    Fior di latte di Agerola, pomodoro, basilico, olio evo
  • Salsiccia e friarielli € 7.00
    Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maiale
  • Cosacca € 5.50
    Pomodoro Corbarino, pecorino, pepe e basilico
  • Cotto e funghi € 6.50
    Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi chiodini, basilico
  • Scarola e provola € 6.50
    Provola di Agerola, scarola saltata con olive nere e capperi
  • Capricciosa € 8.00
    Pomodoro, fior di latte di Agerola, funghi chiodini, prosciutto cotto, carciofini e olive nere
  • Piccante € 6.00
    Pomodoro, fior di latte di Agerola, salamino piccante e basilico
  • 4 formaggi € 6.50
    Fior di latte di Agerola, pecorino, gorgonzola, Emmentaler
  • Crudo, rucola e scaglie € 8.50
    Fior di latte di Agerola; in uscita: rucola, crudo di Parma e Grana Padano
  • Calzone € 7.00
    Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta, salame Napoli, pomodoro e pepe
  • Fritta cicoli e ricotta € 7.50
    Ripieno di fior di latte di Agerola, ricotta, ciccioli, pomodoro, pepe e basilico

Pizze “CON GUSTO”

  • Torrese € 7.20
    Pomodorini del piennolo, provola affumicata di Agerola e pepe
  • Gialla olive e capperi € 8.00
    Pomodorini campani gialli, aglietto, olive nere, capperi, acciughe e prezzemolo croccante
  • Con Gusto – doppia pizza € 13.00
    Riotta affumicata, provolone del Monaco, ragù di gamberi*, zeste di limone sorrentino
  • 7 Cereali – focaccia € 12.00 (disponibile il mercoledì)
    Tutto in uscita: salmone marinato, scarola riccia, stracciata di bufala, polvere di peperone crusco, uova di salmone
  • Montanarona € 6.00
    Pizza fritta con salsa di datterino giallo, pecorino, pepe e basilico

Birre artigianali della casa

  • Pilsner “Con Gusto” 5,2 vol € 6.90   cl 0.50
    Stile Pilsner tedesca, di colore giallo pastello con profumi classici dello stile, piacevolmente beverina e dissetante, conferma le impressioni olfattive percepite in precedenza
  • Ambrata “Con Gusto” 6,8 vol € 6.90   cl 0.50
    Stile Belgian Dubbell di colore ambrato carico, al naso l’impatto è dominato dai malti speciali utilizzati, per poi passare al caratteristico lievito ed una leggera speziatura. Il gusto dolce e maltato la rendono rotonda alla beva
  • San Biagio Ambar 6,0 vol € 6.10   cl 0.33
    Artigianale scura doppio malto, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia
  • San Biagio Weizen 5,6 vol € 5.80  cl 0.33
    Artigianale chiara non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia

Birre alla spina

  • Kozel chiara 4,7 vol € 4.50   cl 0.50
    Lager di tipo Pilsner dal gusto ben equilibrato, gradita amarezza e corpo pieno
  • Benoit ambrata 5,9 vol € 5.20   cl 0.50
    Birra belga ambrata ad alta fermentazione, dal sapore amaro con tonalità di luppolo ed un profumo persistente al palato

Bibite

  • Acqua naturale Natia € 2.00   cl 0.75
  • Acqua minerale Ferrarelle € 2.00   cl 0.75
  • Coca, Coca zero, Fanta € 2.00  cl 0.3

La cantina
VINO DELLA CASA (€ 3.00 a calice, oppure € 10.00 a bottiglia)
– Aglianico Campania
– Falanghina Campania
– Falanghina frizzante Campania

BIANCHI

  • Lacryma Christi Era 79 D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 18.00
  • Falanghina Madonna delle Gavete D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 16.00
  • Greco di Tufo D.O.C.G. “Il IV Miglio” 12 vol € 22.00
  • Traminer terre Trevenezie I.G.T. “Ponte” 12 vol € 16.00
  • Grillo Kebrilla Terre Siciliane “Fina” I.G.P. 13 vol € 22.00

ROSSI

  • Gragnano Penisola Sorrentina D.O.P. Cantine Mariano Sabatino 11,5 vol  € 16.00
  • Lacryma Christi Era 79 D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 18.00
  • Piedirosso Casamale D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 18.00
  • Nero D’avola D.O.C. “Fina” 13,5 vol € 24.00
  • Remoto Primitivo I.G.T. 12 vol € 28.00

Liquori e caffè

  • Caffè € 1.20  
  • Amari € 3.00  
    Amaro del Capo, Amaro 31, Jagermeister, Petrus
  • Liquorini € 2.50  
    Mela annurca, limoncello, meloncello, liquirizia
  • Falanghina spumante Jade Vinosia € 22.00  
  • Spumante moscato “Campe Dhei” € 18.00  
*Il prodotto è surgelato all’origine
Potrebbero esserci degli allergeni nei nostri piatti
Supplementi a seconda della richiesta, da euro 0.50 a euro 2.00
Servizio: euro 1.00 la mattina; euro 1.50 la sera, il sabato, la domenica e i festivi