Cucina locale e non solo…
“Con Gusto” propone numerosi piatti della tradizione locale e non solo. Un’accurata selezione delle materie prime garantisce momenti piacevoli all’insegna del buon cibo. Fondamentale è la scelta degli ingredienti: ogni piatto è infatti preparato con cura selezionando in maniera attenta tutte le materie prime necessarie, prestando particolare attenzione alla stagionalità degli alimenti.
Piatti curati in ogni particolare e capaci di conquistare sia gli occhi che il palato, sempre serviti in porzioni abbondanti… il tutto accompagnato da una selezionata lista di vini e fresche bevande in lattina o alla spina!
Oltre alla genuinità del cibo, uno dei nostri punti di forza è il rapporto qualità/prezzo.
Un appetitoso menù di antipasti, pizze, primi, secondi, e golosi dessert!
Cucina
DALLA TIELLA
- Montanara alla genovese € 3.00
Condita con cipolle stufate con brasato di manzo - Montanara classica € 2.00
Condita con passato di pomodoro, Grana e crema di basilico - Cuoppo di zeppolelle alle alghe € 3.00
- Crocchè classico provola e pepe € 1.00
- Crocchè chef € 2.00
- Arancino ai funghi porcini* € 1.50
- Chiacchiere ai pomodori conciati € 3.00
- Gelato di pasta e patate in crosta di pane panko e mandorle € 3.50
ANTIPASTI
- Mozzarella di bufala DOP e i suoi abbinamenti € 8.00
- Il tagliere di salumi (per 2 persone) €24.00
- Polpo alla griglia*, crema di patate al limone e semi di zucca tostati € 10.00
- Salmone marinato agli agrumi e affumicato su crostone di pane di segale, ricotta mantecata al lime ed erba cipollina € 12.00
PRIMI
- Tagliatelle all’uovo dello chef con funghi porcini* € 12.00
- Spaghettone trafilato al bronzo, aglio nero, olio evo e peperoncino € 9.00
- Paccheri trafilati al bronzo e allardiati con passato di pomodorino del piennolo € 8.00
- Candele trafilate al bronzo alla genovese, con fonduta di parmigiano, cipolle stufate e brasato di manzo € 12.00
- Risotto con gamberi di Mazara, stracciata di bufala e limone € 16.00
SECONDI
- Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione € 11.00
- Filetto al Gorgonzola, noci di Sorrento e radicchio tardivo in agro € 16.00
- Baccalà € 15.00
CONTORNI € 3.50
PASTICCERIA
- Diavoletti alla nutella (e svariati altri gusti) € 4.00
- Tiramisù € 4.00
con caffè, crema di mascarpone, savoiardi e cacao - Tortino al cioccolato € 4.00
tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo - Cheese cake € 4.00
Gusti disponibili: frutti di bosco*, caramello salato, arachidi, Nutella - Dolce del giorno € 4.00
Pizze dall’Italia
- Marche; Porchetta e patate viola € 10.00
Crema di patate viola, provola di Agerola, porchetta; in uscita: olio evo al rosmarino e chips di patate viola - Toscana; Castagne e lardo € 11.00
Cavolo nero saltato con aglio e peperoncino, fior di latte di Agerola; in uscita: castagne* sbriociolate e lardo di Colonnata - Lazio; Pecorino romano, cacio e uova € 9.50
Crema di pecorino DOP, fior di latte di Agerola, uova strapazzate, pancetta croccante, prezzemolo e pepe - Abruzzo; Tartufo nero e salsiccia € 11.00
Fonduta di pecorino, salsiccia di maiale, fior di latte di Agerola; in uscita: pesto di tartufo nero - Umbria; Porcini e manzo € 12.00
Porcini* saltati, brasato di manzo sfilacciato, provola di Agerola; in uscita: cialda di Grana croccante - Sicilia; Pistacchi e mortadella € 11.00
Fior di latte di Agerola; in uscita: crema di pistacchi di Sicilia, ricotta, mortadella DOP e pistacchi - Lombardia; Salame milanese e crema di zucca € 9.50
Crema di zucca mantovana, fior di latte di Agerola; in uscita: salame milanese e tarallo sbriciolato - Alto Adige; Speck e brie € 10.00
Crema di broccoli, fior di latte di Agerola; in uscita: speck e formaggio brie - Calabria; Nduja e cipolla rossa € 9.50
Provola affumicata di Agerola, olive nere, nduja di Spilinga; in uscita: julienne di cipolla rossa croccante e prezzemolo croccante - Veneto; Baccalà e scarola riccia € 11.00
Mantecato di baccalà e patate, provola di Agerola; in uscita: scarola riccia, olive nere e papaccelle rosse
Pizze classiche
- Marinara € 4.00
Pomodoro, pomodorini, origano, aglio, olio evo - Margherita € 5.00
Fior di latte di Agerola, pomodoro, basilico, olio evo - Salsiccia e friarielli € 7.00
Provola di Agerola, friarielli e salsiccia di maiale - Cosacca € 5.50
Pomodoro Corbarino, pecorino, pepe e basilico - Cotto e funghi € 6.50
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi chiodini, basilico - Scarola e provola € 6.50
Provola di Agerola, scarola saltata con olive nere e capperi - Capricciosa € 8.00
Pomodoro, fior di latte di Agerola, funghi chiodini, prosciutto cotto, carciofini e olive nere - Piccante € 6.00
Pomodoro, fior di latte di Agerola, salamino piccante e basilico - 4 formaggi € 6.50
Fior di latte di Agerola, pecorino, gorgonzola, Emmentaler - Crudo, rucola e scaglie € 8.50
Fior di latte di Agerola; in uscita: rucola, crudo di Parma e Grana Padano - Calzone € 7.00
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta, salame Napoli, pomodoro e pepe - Fritta cicoli e ricotta € 7.50
Ripieno di fior di latte di Agerola, ricotta, ciccioli, pomodoro, pepe e basilico
Pizze “CON GUSTO”
- Torrese € 7.20
Pomodorini del piennolo, provola affumicata di Agerola e pepe - Gialla olive e capperi € 8.00
Pomodorini campani gialli, aglietto, olive nere, capperi, acciughe e prezzemolo croccante - Con Gusto – doppia pizza € 13.00
Riotta affumicata, provolone del Monaco, ragù di gamberi*, zeste di limone sorrentino - 7 Cereali – focaccia € 12.00 (disponibile il mercoledì)
Tutto in uscita: salmone marinato, scarola riccia, stracciata di bufala, polvere di peperone crusco, uova di salmone - Montanarona € 6.00
Pizza fritta con salsa di datterino giallo, pecorino, pepe e basilico
Birre artigianali della casa
- Pilsner “Con Gusto” 5,2 vol € 6.90 cl 0.50
Stile Pilsner tedesca, di colore giallo pastello con profumi classici dello stile, piacevolmente beverina e dissetante, conferma le impressioni olfattive percepite in precedenza - Ambrata “Con Gusto” 6,8 vol € 6.90 cl 0.50
Stile Belgian Dubbell di colore ambrato carico, al naso l’impatto è dominato dai malti speciali utilizzati, per poi passare al caratteristico lievito ed una leggera speziatura. Il gusto dolce e maltato la rendono rotonda alla beva - San Biagio Ambar 6,0 vol € 6.10 cl 0.33
Artigianale scura doppio malto, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia - San Biagio Weizen 5,6 vol € 5.80 cl 0.33
Artigianale chiara non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia
Birre alla spina
- Kozel chiara 4,7 vol € 4.50 cl 0.50
Lager di tipo Pilsner dal gusto ben equilibrato, gradita amarezza e corpo pieno - Benoit ambrata 5,9 vol € 5.20 cl 0.50
Birra belga ambrata ad alta fermentazione, dal sapore amaro con tonalità di luppolo ed un profumo persistente al palato
Bibite
- Acqua naturale Natia € 2.00 cl 0.75
- Acqua minerale Ferrarelle € 2.00 cl 0.75
- Coca, Coca zero, Fanta € 2.00 cl 0.3
La cantina
VINO DELLA CASA (€ 3.00 a calice, oppure € 10.00 a bottiglia)
– Aglianico Campania
– Falanghina Campania
– Falanghina frizzante Campania
BIANCHI
- Lacryma Christi Era 79 D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 18.00
- Falanghina Madonna delle Gavete D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 16.00
- Greco di Tufo D.O.C.G. “Il IV Miglio” 12 vol € 22.00
- Traminer terre Trevenezie I.G.T. “Ponte” 12 vol € 16.00
- Grillo Kebrilla Terre Siciliane “Fina” I.G.P. 13 vol € 22.00
ROSSI
- Gragnano Penisola Sorrentina D.O.P. Cantine Mariano Sabatino 11,5 vol € 16.00
- Lacryma Christi Era 79 D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 18.00
- Piedirosso Casamale D.O.P. “Tenuta Augustea” 13 vol € 18.00
- Nero D’avola D.O.C. “Fina” 13,5 vol € 24.00
- Remoto Primitivo I.G.T. 12 vol € 28.00
Liquori e caffè
- Caffè € 1.20
- Amari € 3.00
Amaro del Capo, Amaro 31, Jagermeister, Petrus - Liquorini € 2.50
Mela annurca, limoncello, meloncello, liquirizia - Falanghina spumante Jade Vinosia € 22.00
- Spumante moscato “Campe Dhei” € 18.00